Ингредиенты
- треска - 1кг
- майонез - 150г
- сыр - 100г
- соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом.


Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.


Наверное надо было пложить рыбу на тарелку, а не на решетку... Потому что она всё-таки не должны была стать чипсами...

@темы: О еде

Комментарии
11.10.2010 в 18:54

И как получилось, на твой вкус?.. :)
Но - боже! - меня от рецепта чуть не хватил удар. Майонез при запекании коагулирует!!! 111!!! Это холодный(!!!) соус!!!!
Schumi
11.10.2010 в 20:44

майонез при таком запекании волшебным образом превращается в уголь - зато под угольной корочкой была самая вкусная и не засушенная часть рыбы
12.10.2010 в 23:23

О боже... Мой кулинарный снобизм от такого дикого средневекового варварства упал в обморок...
%%ушел_отпаиваться_мартини%%
Schumi

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии