Ингредиенты
- треска - 1кг
- майонез - 150г
- сыр - 100г
- соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом.
Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
Наверное надо было пложить рыбу на тарелку, а не на решетку... Потому что она всё-таки не должны была стать чипсами...
- треска - 1кг
- майонез - 150г
- сыр - 100г
- соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом.
Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
Наверное надо было пложить рыбу на тарелку, а не на решетку... Потому что она всё-таки не должны была стать чипсами...
Но - боже! - меня от рецепта чуть не хватил удар. Майонез при запекании коагулирует!!! 111!!! Это холодный(!!!) соус!!!!
Schumi
%%ушел_отпаиваться_мартини%%
Schumi