15:24

Взяла тёртую морковку, цветную и обычную капусту, сладкий перец и куриное мясо. Все это перемешала и положила в фольгу. Поставила в аерогриль на 25 минут на 180 градусов. Жду, когда взлетит. Не поминайте лихом.


АПД: 25 минут прошло - капуста сырая, курица сырая, на прилегающих к фольге участках капусты следы ожогов.
Налила внутрь немного воды, закрыла фольгу поплотнее. Поставила ещё на 20 минут.

@темы: О еде

Комментарии
13.10.2010 в 21:57

Mademoiselle, мне жаль Вас огорчать, но есть такое понятие - электромагнитное экранирование. Если кратко: внутри замкнутой проводящей поверхности электрическое поле всегда равно нулю (достигается перераспределением носителей заряда согласно теореме Гаусса на упомянутой проводящей поверхности). В гриле (насколько я понимаю), как и в СВЧ-печке, нагрев происходит за счет вращения поляризованных молекул в высокочастотном электрическом поле. А внутри фольги этого поля - нет впринципе.
Короче, в гриле будет сильно греться внешняя оболочка-фольга, и вообще никак не греться - внутреннее содержимое.
Schumi
15.10.2010 в 09:24

Шумми, ты слишком умный =))))))
Хорошо тебе, все знаешь заранее =))))
а так вся жизнь полна сюрпризофф :Р
15.10.2010 в 23:53

~~Азуми~~ данке шен, но это вообще моя проблема - я импровизировать и не умею, и терпеть не могу. Поэтому всегда стараюсь иметь "план А" и "план Б" как минимум, чтобы не сесть в компост при всем параде.
Schumi
17.10.2010 в 03:16

чёрт, а я как всегда из параллельного мира - могу импровизировать, имея план А, план Б и даже план Ц... :alles:
17.10.2010 в 21:16

Yami-no-4444, это не параллельный мир, это у тебя воинского звания нет...
18.10.2010 в 16:38

тоже верно

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail